Teddy Chaumont
Maître d’hôtel et serveur en extra.
Ayant un Brevet d’Etudes Professionnelles en Hôtellerie et Restauration
avec mention complémentaire Sommellerie
J’ai principalement travaillé pour des adresses des plus prestigieuses les unes que les autres
- Le Jardin du Palace Royal Monceau (au Guide Michelin)
- Restaurant Le Pétrossian spécialité caviar (au Guide Michelin)
- Rallye Péret, Brasserie et Bistrot à vin (Bouteille d’Or)
- Auberge des Coteaux, spécialités banquet, mariage, bapteme dans le 95 (au Guide Michelin)
Aujourd’hui je mets tout ce savoir-faire acquis depuis des années à votre service
pour organiser vos réceptions professionnelles, séminaires, dîners privés, cocktails, mariages, anniversaires
Entreprises, Associations ou Particuliers, je peux intervenir seul ou avec l’aide d’une brigade de professionnels.
Lancez vos invitations
Je m’occupe du reste
Vous voulez un devis ou des conseils gratuits
Contactez-moi via le formulaire en cliquant ci-dessous